Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

男不想入監見情敵 疑成水流屍

男不想入監見情敵  疑成水流屍

(中央社記者盧太城台東縣27日電)李姓男子即將入監服刑,日前意外變成「水流屍」,由於男子情敵目前在監獄服刑,李男多次向女友透露不想入監,且有輕生念頭;不過家屬質疑死因不單純,甚至懷疑死者的身分。

台東縣關山鎮李姓男子在17日失蹤,家屬18日向警方報案,21日被發現陳屍池上大橋下。臉部有撞擊傷痕,且部分臉皮「失蹤」,李男的家屬懷疑死因不單純,且無法確認身分,檢察官今天解剖。

根據警方調查,李男因販毒被判有期徒刑8年定讞,即將入監服刑,女友的前男友目前也在台東監獄服刑,李姓男子因為即將入監,心情不好,日前約女友外出,兩人因故吵架,之後未再連絡。

檢察官今天解剖驗屍,初步判斷死者是「意外落水」。至於死因為何,檢察官表示「不排除任何可能」。

檢察官表示,由於浮屍僅為李男的女友依其衣著及模糊不清的刺青認定,李姓男子的家人卻無法確定,因此尚需做身分確認。1000927


更新時間 : 2021-10-17 12:37 GMT+08:00