Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

選擇Google+的用戶 會放棄Facebook?

選擇Google+的用戶 會放棄Facebook?

[網路綜合報導]經常上網的網友們應該已經發現,當您進入Google官網首頁時,Google推出了新款塗鴉廣告來宣傳其社交網絡Google+,廣告中,一個藍色箭頭指向了Google網站.Google的意圖明顯,就是希望Google的用戶,可以很容易嘗試使用Google+,社交網站,只要使用者擁有谷歌「Google」帳戶,就可以加入Google+,取消了原本需要邀請才可以加入的限制,大大降低進入Google+的門檻。  Google+已在昨天全面開放用戶註冊,並推出多項新功能:除了將搜尋引擎整合,讓用戶直接在Google+使用強大的搜尋引擎,還可邀請多人加入互動的「Hangouts」視訊,用戶可延伸到使用Android平台的手機客群,未來也將支援Apple iOS平台手機,Google+的服務,可說是直接跨平台整合了Smart Phone的巿場,將商機拓展到手機裝置上。  Google為了行銷互動的「Hangouts」視訊的功能,請到了美國娛樂界的流行天團黑眼豆豆(Black Eyed Peas)團長威爾(will.i.am)於今天在Google+首先使用「Hangout on Air」功能。  在Google+大舉動作舉辦線上互動活動時,臉書Facebook目前正與「CNN」和「華盛頓郵報」等新聞媒體合作,未來用戶也可以出版在臉書Facebook閱讀的特刊。另外,將提供「iPhone」版照片分享應用、「Facebook Messenger」的「iPhone」與推特(Twitter)整合,以及與手機業者等多項整合應用服務。   全球社群龍頭臉書(Facebook),在F8開發者大會上,宣布推出了十大服務功能,其中最令人注目的是開放用戶,可以聽到用戶自己伙伴提供的音樂,並且也能推蔫音樂給朋友,雖然臉書還沒有說明該功能將如何計價,據New York Times報導,除了音樂服務外,臉書(Facebook)未來還開放讓用戶間,彼此可以分享電影及電視節目等多項功能,但這對粉絲用戶,無疑更增進了Facebook社群分享的內涵。  在這波社群網戰下,社群網站推出許多新功能新服務,並且跨平台整合手機與平板電腦的平台,讓粉絲驚喜連連,已有專家預估:在推出的許多服務中,手機結合社群網站的創新與設計將會是Google打贏臉書的決勝點,也有媒體用Google+與臉書是「屠龍刀」 對決「倚天劍」,到底結果如何,就請粉絲們拭目以待。 【好簡單好撇步】Google plus之快速加入Google+的小撇步! Google+: A quick look(英文版)


更新時間 : 2021-10-25 00:44 GMT+08:00