Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宋楚瑜連署現人潮 花蓮6起地震

親民黨主席宋楚瑜參選2012連署22日啟動,今天第一天就在四大報刊登全版廣告,正式吹起參選號角。(記者Jimi Liao翻攝)

宋楚瑜參選2012連署

親民黨主席宋楚瑜參選2012連署22日啟動,今天第一天就在四大報刊登全版廣告,正式吹起參選號角。(記者Jimi Liao翻攝)

親民黨主席宋楚瑜參選2012連署22日啟動,今天第一天就在四大報刊登全版廣告,正式吹起參選號角。宋楚瑜第一站前往花蓮,除了連署,同時也探視痔瘡開刀住院的縣長傅崑萁,只是巧合的是,兩人在對談時,發生地震,而且一個早上就連續六起。

宋楚瑜今天一早探視花蓮縣長傅崑萁,剛才坐下就碰上地震,宋楚瑜看起來嚇壞了,第一個反應趕緊抓著病床扶手,相較於旁邊躺在病床上已經習慣花蓮地震的傅崑萁老神在在的模樣「差很多」。

宋楚瑜選擇子弟兵傅崑萁打敗國民兩黨的花蓮當第一站,還特地穿著橘色的襯衫,希望有個好彩頭。不過,發生連六震,最大高達5.2級,是巧合還是「好兆頭」,引人遐思!

在高雄市鹽埕、苓雅、鳳山區三個連署點上午陸續現人潮,鹽埕連署站在前國代趙幸男的服務處,詢問電話不斷,鳳山站人潮比較多,2個小時有30多人來連署,並發出300多份連署書;苓雅連署站也現人潮。

據當地媒體報導,今天是連署第一天,還是有一些人不瞭解連署程序,有的沒帶身份證、有的填寫資料錯誤,連署站一一核對資料和證件,避免發生連署無效,高雄市預計至少要連署12萬份。
 
綠營已祭出黨紀。上午的連署還沒有看到綠營人士從中偷偷連署,前高雄縣長楊秋興也尚未現身。

宋總部並公佈各縣市連署地點、下載連署書的親民黨網址,及小額捐款行庫地址。2011/09/22   










更新時間 : 2021-10-18 12:29 GMT+08:00