Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

「網羅」全球網友 Google+免邀請函開放註冊 

「網羅」全球網友    Google+免邀請函開放註冊 

Google21日推出Google+ Beta版,此種版本可支援包括繁體中文等44種語言,可「網羅」全球網友,開啟豐富、多元的網路社交生活。

隨著Google+ Beta版的推出,Google為全球使用者提供一個可以實現宛如每天與人實際互動的網路社交平台,建立社交圈(+Circles)。Google說,在過去12週的測試期間已累計了上百次的功能更新與改善,現在使用者可以在Google+中擁有更多元的視訊聚會(+Hangouts)、更好更方便的Google+行動版,以及新增的Google+搜尋(+Search)等9項全新功能。現在就加入Google + (http://Google.com/+)發現無限樂趣!

自今年6月29日Google+測試計畫上線以來,Google於12週的Google+測試階段深入了解使用者的意見與需求,陸續推出符合使用者需求的新功能,提供全新的網路分享模式以及網路社交新體驗。在這期間,Google+在全球已募集超過1,000萬使用者,而單日在網路上分享和接收的內容項目也高達10億筆以上;由於「社交圈」可讓使用者與相同興趣的人一起分享最相關的訊息,所以他們透過「社交圈」分享的意願也比統一公開貼文的方式高出2至3倍。

隨著Google+ Beta版的推出,視訊聚會(+Hangouts)也增加了多種全新應用,讓網友打破時空限制,創造出豐富的聚會形式。Google邀請美國知名嘻哈團體「黑眼豆豆」成員Will.i.am於台灣時間9月22日上午9時在Google+上與網友一同視訊聚會,並且開啟廣播模式讓所有Google+使用者均可同歩參與活動。2011/09/22


更新時間 : 2021-10-25 00:07 GMT+08:00