Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

LV執行長 賣乳品的接任

LV執行長 賣乳品的接任

(中央社巴黎15日綜合外電報導)法國路易威登集團(LVMH)今天發布聲明表示,法國乳品集團達能(Danone)執行董事康斯坦茲將成為LV執行長賈世杰的接班人。

賈世杰(Yves Carcelle)擔任LV執行長已有長達21年時光,生產皮箱起家的LV在他的帶領下,成為全球最多人渴望擁有的精品品牌。

現年47歲的達能執行董事康斯坦茲(Jordi Constans)將與執行長賈世杰共事到2012年底。康斯坦茲上軌道後,就將接替賈世杰的位置。

賈世杰在1990年出任執行長,LVMH的聲明大力推崇在賈世杰領軍下,LV取得壯觀且廣受讚揚的成長。

LV原本是巴黎知名但中規中矩的品牌,經典Monogram手提包深受特定年齡中產階級女性的青睞,但在賈世杰的領導下,LV也成為年輕人渴望擁有、非買不可的精品。

根據聲明,賈世杰將在2013年出任新成立路易威登基金會(Fondation Louis Vuitton)美術館的總裁,推廣藝術。賈世杰也將繼續留在LVMH執行董事會。(譯者:中央社林亭儀)1000915