Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

臉書遭檢舉 連靜雯苦心成泡影

臉書遭檢舉  連靜雯苦心成泡影

(中央社記者郭羿婕台北8日電)不少藝人透過臉書(facebook)與粉絲互動,連靜雯粉絲團卻遭檢舉,她今天說,「害我苦心經營的4萬多名粉絲沒了。」謝承均則遇過瘋狂女粉絲留下情緒性字眼,直呼不舒服。

三立電視八點檔「家和萬事興」收視率居高不下,臉書粉絲團人數也突破10萬人次,演員陳冠霖、謝承均、連靜雯今天在記者會宣布,要送iPad2給粉絲抽獎,唯獨謝承均早有貼心影迷送上1台,羨煞旁人。

提到經營臉書,連靜雯難過地說,日前她的粉絲團莫名其妙被人檢舉,「害我苦心經營的4萬多名粉絲就這樣沒了,第一時間向臉書申訴,卻沒結果。」
謝承均也常透過臉書與粉絲互動,但他說,之前有名瘋狂女粉絲會在粉絲團留下情緒性字眼,還在生日時送他頭髮,讓他很不舒服。1000908


更新時間 : 2021-05-08 13:35 GMT+08:00