Alexa

沙費納來台開唱 最想逛夜市

沙費納來台開唱  最想逛夜市

(中央社記者郭羿婕台北8日電)「義大利歌神」沙費納來台,10日晚間將在台北國際會議中心開唱。他今天在記者會上表示,雖這趟行程很趕,仍想抽空逛逛台北,尤其最想逛夜市,欣賞台灣文化風景。

沙費納(Alessandro Safina)首次在台灣舉辦個人演唱會,他說,即使已有千百次演唱經驗,仍會緊張,「每個演出機會都是獨一無二,且適度緊張能給我正面力量。」
提到喉嚨保養之道,沙費納說,沒有什麼食物是傷喉嚨的,他不挑食,保持身體健康就是最好的保養。工作人員準備月餅讓沙費納品嚐,他表示「很好吃」,但一聽說月餅熱量高,直呼「哇,我正在節食呢!」
沙費納最愛古典樂,但他透露,平常也很喜歡爵士樂及搖滾樂團U2,以前曾嘗試以比較現代的方式詮釋古典樂,但最終仍回歸傳統古典風格。1000908


更新時間 : 2021-04-11 08:47 GMT+08:00