Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中秋送暖 高市飯店業不落人後

中秋送暖  高市飯店業不落人後

(中央社記者程啟峰高雄8日電)中秋送暖,高雄市飯店業者不落人後,1家業者招待日本三一一大地震海嘯受災戶來台住宿13天,另1家業者則邀請內政部南區兒童之家小朋友到飯店同樂,提前歡度中秋。

為促進台日友誼,交通部觀光局陸續邀請日本海嘯受災戶來台觀光,高雄市漢來大飯店響應觀光局善舉,招待應邀來台的日本受災戶免費入住飯店13天。

漢來飯店說,將提供來台日本受災戶舒適的客房及熱情的服務,讓他們感受台灣人給予的溫暖力量,希望他們藉此對高雄留下良好印象及難忘的回憶。

另外,高雄市蓮潭國際會館舉辦「中秋童樂會」公益活動,邀請多名內政部南區兒童之家小朋友到飯店提前過中秋,業者準備自家中秋廣式月餅與麻豆文旦供小朋友品嚐,現場並有柚子帽DIY等趣味活動,優勝隊伍還可獲業者準備的大獎,讓小朋友們玩得不亦樂乎。
1000908


更新時間 : 2021-07-29 21:36 GMT+08:00