Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

恨男友吃回頭草 po性愛影片

恨男友吃回頭草  po性愛影片

(中央社記者李香君新北市8日電)劉姓女子懷疑男友與前女友「勾勾纏」,竟冒名在網路po個人照,加註「醜女」、「淫」等圖說毀謗,並上傳男友與前女友性愛影片。檢方偵結,依加重誹謗等罪嫌將劉女聲請簡判。

板橋地檢署今天公布的起訴書指出,32歲的劉女與24歲的吳姓男子為男女朋友,兩人同居在新北市三重區。劉女去年間懷疑男友與黃姓前女友藕斷絲連,甚至瞞著她發生性關係。

劉女某天意外在男友電腦中,發現兩人交往曾拍攝的性愛影片,不禁醋勁大發,決定報復黃女,於去年11月間在網路上冒用黃女名義開設部落格,在相簿中刊登數張黃女的個人照,加註「醜女大變身,大家可以學我去整形」、「淫」、「我很騷你玩得起嗎」等圖說,企圖毀損黃女名譽。

起訴書指出,劉女並以「20歲少女的轟趴生日,淫亂到令人髮指」為標題,上傳黃女與男友的性愛影片,黃女發現後感到羞辱難堪,報警處理。

檢方偵辦時,劉女坦承犯行,檢察官認定劉女行為涉犯加重誹謗、散布猥褻物品罪,依法將劉女向法院聲請簡易判決。1000908