Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇俊賓:刺客成種子 萌芽茁壯

蘇俊賓:刺客成種子  萌芽茁壯

(中央社記者王鴻國新北市8日電)被視為國民黨刺客的立委參選人蘇俊賓、錢薇娟今天一起提出文化觀光政見。蘇俊賓強調,綠營調侃他們「刺客」要當選比登月還難,如今,刺客已成生根地方的種子,萌芽茁壯。

蘇俊賓與錢薇娟上午在李氏古宅聯合造勢,錢薇娟提出催生鄧麗君觀光路線及碧華布街風華再現等文化觀光政見,蘇俊賓也拿出台灣花布所製成的「太空梭」,強調融合現代與傳統,串連蘆洲及台南歷史古城,一起推出「雙城記」,吸引希望藉由歷史文化了解台灣的國外旅客,來兩地作深度旅遊。

談到參選感想,蘇俊賓表示,綠營稱他們是「刺客」,調侃「刺客」想當選比登陸月球還難。他今天帶「太空梭」力挺錢薇娟,就是證明他們將一起登陸月球,一起進入立法院並一起造福地方。

蘇俊賓強調,2個月前被稱為「刺客」,但2個月後,「刺客」已成為一顆顆的種子,以錢薇娟所提政見,就證明這些種子埋在土裡,已生根萌芽並與地方連結,他相信再2個月後,種子不只萌芽,也會茁壯。

錢薇娟說,「刺客」不僅打個人戰,也會打團體戰,全台青年軍若有必要時,都會相互支援。1000908


更新時間 : 2021-07-24 20:28 GMT+08:00