Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

2011東石漁人碼頭海之夏祭

慶讚中秋.閉幕晚會9月9日壓軸登場

2011東石漁人碼頭海之夏祭

由嘉義縣政府主辦的「2011東石漁人碼頭海之夏祭」受南瑪都颱風影響,原訂8月28日閉幕晚會延至9月9日中秋連假前夕舉辦,將邀請羅時豐、王中平、江宏恩、楚宣、許志豪等知名藝人獻唱,以及3,000發煙火慶讚中秋,為2011海之夏祭活動劃下圓滿句點。
縣長張花冠表示,海之夏祭活動自8月6日開幕以來,3週期間受到熱烈迴響,超過28萬人次遊客湧入園區,不料重頭戲8/28閉幕晚會因南瑪都颱風而延期,各地民眾紛紛在縣民論壇留言,希望能在中秋節續辦,因原邀請藝人檔期無法配合,為感謝各界支持及民眾殷殷期待,縣政府排除萬難,壓軸好戲訂於本週五(9/9)登場。
張縣長表示,9/9晚上7點起,榮獲第5屆「台灣小姐」后冠的邱于婷、第4屆亞軍的洪紫瑋及今年(第6屆)參賽佳麗將來到現場與民眾近距離接觸,並為活動開場。接下來,羅時豐、王中平、江宏恩、楚宣、許志豪等知名藝人將一一現身晚會,接力演唱3小時經典台語歌曲。值得期待的是在晚會結束之前,山鈦煙火公司將帶來長達10分鐘的「海洋世界」煙火秀,親眼目睹8月6日開幕煙火秀的朋友,絕對不想錯過,還沒看過的朋友,錯過這一次,只好等明年了。
此外,富含嘉義縣精神的「第一屆田園時尚風造型服裝秀競賽」也將在當天傍晚5點30分開始一決勝負。獎品有價值7萬元的電動機車及時下最夯的平板電腦,除聘有專家評分外,還開放現場觀眾投票,預計吸引參賽者呼朋引伴揪團讚聲。
海之夏祭從8月6日七夕情人節開幕起,就以蘊涵嘉義人文風情的浪漫氛圍感動了遊客,超過7萬人次來自全國各地的遊客湧入,用歡笑點亮東石漁人碼頭的夜空。根據執行活動的行銷公司現場統計,開幕3週以來,入園遊客已經突破28萬人次,預計在8/28閉幕晚會時,累計人次將突破35萬,再創歷年新高,歡迎各地支持本活動的朋友們一同來見證,一起為明年的活動注入熱情。


更新時間 : 2021-06-19 12:40 GMT+08:00