Alexa

華漾大飯店特選麻吉套餐 主餐內容自由配

每套NT$1,280+10% 買一送一

華漾大飯店特選麻吉套餐  主餐內容自由配
華漾大飯店特選麻吉套餐  主餐內容自由配

傳承40年飯店世家的廚藝及細緻服務的華漾大飯店美麗華店,即日起推出特選麻吉套餐,每套NT$1,280+10%,買一送一,菜單內容包括了開胃餐前菜、養生精緻湯品二選一、推薦主菜三選一、主食三選一、港式手工巧點、精緻甜品、季節鮮水果共7道菜色,主餐內容有嚴選肉類主菜搭配米飯類主食的多款組合,讓菜單內容更豐富也更有彈性。如此划算的價格與菜單內容,讓你與麻吉的距離更靠近,同時升溫你與家人、情人或是好友之間的感情。

華漾大飯店美麗華店 特選麻吉套餐NT$1,280+10% 買一送一
華泰大飯店集團行銷公關部 副協理江依芬表示:「華漾大飯店推出的麻吉套餐,一直都是現場點用人氣最高的套餐。即日起華漾大飯店美麗華店推出特選麻吉套餐,湯品及主菜的部份都增加了更多的選擇;而主餐內容採肉類主菜搭配上米飯類的主食,多達九款不同的組合變化,無論是份量或是選擇的部份都讓人更滿意。讓消費者在品嚐美食的同時,也能細細享受與情人、朋友或家人之間美好的用餐時光。」
特選麻吉套餐包含了【開胃餐前菜】、【養生精緻湯品】、【推薦主菜】、【主食】、【港式手工巧點】等共7道菜色。為了滿足消費者嘗鮮的需求,【開胃餐前菜】的內容為精選油雞、叉燒、烤鴨的組合或杏鮑菇、特製泡菜、醃漬番茄的菜色輪番上陣,【養生精緻湯品】則提供「魚翅佛跳牆」及「雞茸燴官燕」兩款湯品供消費者自由選擇:加入鳥蛋、栗子、豬腳、干貝、芋頭等配料油炸後再加入魚翅下鍋燉煮後的「魚翅佛跳牆」,料豐味美的湯頭與軟嫩餡料,香氣撲鼻令人回味不已。磨碎的雞胸肉搭配官燕再用上湯去燉煮的「雞茸燴官燕」,呈現透亮的蛋花感,無論是味覺或是嗅覺,都令人心滿意足。特選麻吉套餐的推薦主菜及主食各提供三款不同菜色選擇:推薦主菜三選一的「御製活鮮鮑」、「起司大明蝦」、「荷汁香烤法羊」,主食三選一的「鮑汁章魚飯」、「飄香櫻花蝦飯」、「瑤柱珍珠飯」,嚴選肉類主菜加上米飯類主食的組合,讓消費者不只吃巧也要吃飽,餐後更輔以精心製作港式手工巧點及甜品的甜鹹搭配,作為餐後完美的Ending。

華泰大飯店集團旗下擁有:華泰王子大飯店、華漾大飯店、HOJA時尚餐廳、L´IDIOT 驢子餐廳、HOTEL QUOTE Taipei、華泰瑞舍飯店式公寓和華泰物業管理。華漾大飯店目前有三家分店:華漾美麗華、華漾中崙、高雄華漾大立店,其保留「點心推車」的傳統,讓饕客們享受道地廣東飲食文化。此外,擁有豐富經驗的婚禮企劃團隊也提供客製化的主題婚宴服務。
*詳情或訂購專線:華漾大飯店 官網:http://www.hwayoung.com/
台北美麗華店 電話:02-2175-3888

特選麻吉套餐 套餐內容:
開胃餐前菜
養生精燉湯品二選一
(魚翅佛跳牆、 雞茸燴官燕)
推薦主菜三選一
(御製活鮮鮑、起司大明蝦、荷汁香烤法羊)
主食三選一
(鮑汁章魚飯、飄香櫻花蝦飯、瑤柱珍珠飯)
港式手工巧點
精製甜品
季節鮮水果
每套NT$1,280+10%,買一送一
供應日期:華漾美麗華店 2011/09/01起
午餐11:30~15:00、晚餐17:30~22:00


更新時間 : 2021-04-13 12:33 GMT+08:00