Alexa

西北阿肯色高球賽 妮妮成焦點

西北阿肯色高球賽  妮妮成焦點

(中央社記者李宇政台北8日綜合報導)LPGA西北阿肯色高球錦標賽本週開打,台灣高爾夫選手曾雅妮今年表現出色,將尋求2連霸,LPGA官網的觀戰重點特別指出,「誰能阻擋曾雅妮?」
總獎金200萬美元(約新台幣5850萬元)的西北阿肯色高球錦標賽,在美國阿肯色州羅傑斯市的山頂鄉村俱樂部(Pinnacle Country Club)進行,將於當地時間9日開打,進行3天共54洞的賽事。

曾雅妮去年以3回合總計打出低於標準桿13桿的200桿奪冠,今年除了尋求衛冕,以及以世界第1的姿態參賽,成了比賽焦點。

觀戰重點中,特別有1段以「誰能阻擋曾雅妮?」為標題,文中介紹妮妮今年出色的成績,也提到曾雅妮贏得英國女子高爾夫公開賽冠軍,拿下第5個大賽冠軍,是所有男女球員中,最年輕拿下5個大賽冠軍選手。

另外,觀戰重點指出,今年參賽陣容堅強,今年LPGA獎金榜前10名的選手都到齊,而前50名的選手來了47名。1000908