Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

豬哥亮過中秋 盼與謝金燕團圓

豬哥亮過中秋  盼與謝金燕團圓

(中央社記者郭羿婕台北8日電)藝人豬哥亮在偶像劇處女作「珍愛林北」中,與飾演女兒的陳妍希感情好,戲外則期盼中秋節能跟女兒謝金燕團圓,等待她主動出面。

中視週五偶像劇「珍愛林北」日前到育幼院拍攝,豬哥亮、陳妍希等人都和小朋友打成一片。劇組人員透露,平常愛教年輕演員演戲的豬哥亮,當場開班授課教起小朋友,成了人氣王;陳妍希也說:「豬爸好會跟小朋友打交道,帶熱氣氛就靠他了。」
豬哥亮注重家庭生活,對小孩很有一套,中秋節將近,他仍期待一家團圓,但表示不想給謝金燕太大壓力,等待她主動出面。

另外,由藍正龍、楊謹華主演的新戲「幸福三顆星」日前在上海殺青,經過3個多月相處,藍正龍對楊謹華大改觀,公開表示欣賞楊謹華,讚她真誠不扭捏。

藍正龍對幕後拍攝工作很感興趣,他說,除了邊拍戲、邊構思新劇本,一有空檔就會向導演討教,導演還讓他執導最後一場戲。楊謹華虧他:「看到這麼帥的導演很容易分心,怎麼演得下去啦?」1000908


更新時間 : 2021-05-09 11:05 GMT+08:00