Alexa

澎湖搖滾音樂節,準備搖滾

澎湖搖滾音樂節,準備搖滾

「第四屆 2011澎湖搖滾音樂節」將在9月16到9月18日於觀音亭園區熱力開唱,其中有在地樂團、來自北中南甚至金門的樂團共15個樂團,要將獨立創作音樂帶給澎湖的鄉親們。

由澎湖縣表演藝術推廣協會主辦,行政院文化建設委員會輔導,行政院青年輔導委員會、教育部、澎湖縣政府旅遊處、馬公市公所、爬格子樂器行、臨海旅行社、曙光音響、永旭音響、美味星球、跳跳人活動團隊、藝耕LiveHouse、TCRC、嗆勢網路電台及台人便所協辦的澎湖搖滾音樂節,迄今辦理第四屆,已漸漸在獨立音樂領域成為評價不錯的一個活動。但由於經費相當有限,縱然有113個團體報名,受補助交通前往演出的團體也不到十團。

主辦單位目前初步規劃,將會有立法委員黃淑英率領的樂團,流行搖滾團體:美味星球、爆米花、科幻小米米,在地樂團:音樂齒輪、中Tone樂團、Crazy Day樂團、澎水熱音,遠自金門的:赤后樂團,剛結束亞洲巡迴演出的恕樂團,櫻桃幫主唱查查與Zayin吉他手Nu所組成的原子邦妮,剛發行完第二張專輯的嘴哥MISTER MOUTH,週末派,葉子,以及將傳統產業與創作音樂結合的台青蕉,共計15個樂團,50餘個樂手要將原創音樂之活力在澎湖燃燒釋放。

歡迎有興趣的民眾上活動相關網站
Blog: http://www.wretch.cc/blog/phrock2007
FaceBook: http://www.facebook.com/penghurock