Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大雨再攪局 美網續停賽

大雨再攪局  美網續停賽

(中央社記者江今葉紐約7日專電)美國網球公開賽繼昨天因為雨勢過大停賽後,今天上午雖然陽光初露,但開賽不到半小時就再度因為下雨而停賽,下午過後雨勢增強,大會只得宣布再停賽一天。

糟糕的是,根據預報,未來幾天紐約仍將是陰雨綿綿的日子,沒有人能保證賽事是否能如期完成,不過大會工作人員表示,儘管對球員體力帶來負擔,但會盡量濃縮賽事,以期順利在11日完成賽事。

昨天因為大雨宣告停賽的美國網球公開賽,今天上午11時進行第10天賽事,可惜不到半小時,就因為雨下不停,宣告暫停,下午5時30分,大會宣布今天所有比賽取消,延至明天。

今天只有3場賽事開打,全部都是男子單打搶奪8強決賽門票,包括「西班牙蠻牛」第二種子納達爾(Rafael Nadal)與盧森堡好手穆勒(Gilles Muller)對戰,目前納達爾暫時在第1盤以0:3落後;另一名西班牙好手、第5種子費瑞爾(David Ferrer)與美國前球王羅迪克(Andy Roddick)打到1:3;「英國希望」莫瑞(Andy Murray)與美國新希望楊恩(Donald Young)戰至2:1。1000907


更新時間 : 2021-11-30 18:32 GMT+08:00