Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

王建民戰道奇 因雨延至明天

王建民戰道奇  因雨延至明天

(中央社記者周永捷華盛頓7日專電)台灣投手王建民所屬的美國職棒大聯盟華盛頓國民隊原本今天出戰洛杉磯道奇隊,不過因為下雨,比賽延至8日中午1時5分開打。

這場比賽是國民與道奇4連戰的第3戰,排定美東時間8日晚間7時5分開打,不過,因為華盛頓球場一帶下了一整天的雨,直到比賽前1小時左右,主辦單位宣布比賽延至8日中午。

主辦單位表示,國民隊和道奇隊明天將從1時5分開始連戰兩場。第二場比賽會在第一場比賽結束後30分開始進行。

國民總教練強森(Davey Johnson)已經決定讓王建民擔任明天第一場比賽的先發投手,德懷勒(Ross Detwiler)擔任第二場比賽的先發投手。

王建民7月底重返大聯盟至今,出賽7場都是先發,戰績2勝3敗、防禦率4.19,投了38.2局,被擊出41支安打,包含5支全壘打,出現13次保送和9次三振。

至於明天道奇隊的郭泓志能否登板與王建民同場較勁,台灣球迷也相當關心。1000907