Alexa
  • Directory of Taiwan

美殺人魔逃竄3州 沿途續做案

美殺人魔逃竄3州 沿途續做案

(中央社台北7日電)當局表示,美國1名男子涉嫌殺害西維吉尼亞州1棟房舍內5人,犯案後他駕車逃逸,蹤跡遍及3州,他沿途仍繼續作惡,最後在肯塔基州遇到警方追捕後,舉槍自盡。

西維吉尼亞州警表示,警方在接獲有關社會安全巡察的請求後,5日抵達摩根城(Morgantown)1棟民宅,發現5具身上帶有彈痕的屍體。

警方昨天告訴媒體,「我們研判嫌犯所得的線索為,他開著其中1名受害者的車輛逃離現場」。兇嫌在路上撞上1輛車,老婦人下車查看時,「遭兇嫌開車輾過」。

警方說,兇嫌開車上79號州際公路,隨後抵達加油站,開槍濫射,造成1名加油站員工背部及頸部嚴重受傷。

兇嫌隨後前往肯塔基州,並遭到路易斯郡(Lewis County)當局追緝,在經歷短暫追捕後,兇嫌停下車舉槍自殺。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,兇嫌為現年22歲的摩根城男子瑞格曼(Shayne Riggleman)。警方說,他和部份受害者認識。警方以全案正在調查中,不願透露可能的犯案動機。(譯者:中央社林亭儀)1000907