Alexa

朱立倫:相信大家對我有信心

朱立倫:相信大家對我有信心

(中央社記者陳至中新北市7日電)身陷維基解密爭議的新北市長朱立倫今天晚間表示,相信大家對他有信心,「最近幾天大家看新聞報導,已慢慢釐清,這些都不是事實」。

朱立倫晚間宴請「2011小馬聯盟世界青少棒錦標賽」亞軍隊伍,見大批媒體關注,他主動問及是否需要受訪,在會場外簡單回應後,再繼續與學生共進晚餐。

對媒體問最近是否要拜會國民黨內資深的重要領導人,朱立倫說,「相信大家對我有信心,相關發言我一直都有分寸,尤其是面對外交人員。最近幾天大家看新聞報導,已慢慢釐清,這些都不是事實,與事實有相當大的距離」。

他說,這幾天本來就有些感冒,會以「無妄之災,勇於面對」的心情處理。

朱立倫晚間在三重區的牛排館宴請奪牌青少棒隊師生、教練及校長。新北市府得知二重國中棒球隊的發球機,日前被雨淋壞,特別贈送一台全新機器,朱立倫期許小將短暫休息後,儘快重啟練習,明年再創佳績。

今年參加小馬棒賽的隊伍,由二重國中、福營國中、新泰國中、汐止國中四校學生組成,一路過關斬將,直到決賽才以1分敗給美國德州隊伍,屈居亞軍。
1000907