Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

前早安少女 男友涉嫌恐嚇被捕

前早安少女  男友涉嫌恐嚇被捕

(中央社記者曹姮東京7日專電)日本媒體報導,前「早安少女組」成員加護亞依交往1年的男友安藤陽彥,昨天被警視廳以恐嚇未遂嫌疑逮捕。

「富士晚報」報導,安藤涉嫌在今年4月和6月,當富山縣某公司董事向他要求償還2000萬日圓(約新台幣754萬元)借款時,說「我跟山口組弘道會下面的組長有交情」,恐嚇對方並拒絕還錢。

報導指出,23歲的加護和44歲的安藤去年8月左右開始交往後同居,安藤在六本木等地經營多家餐廳,交往期間加護曾無預警取消演藝活動,還跟經紀公司鬧獨立,媒體質疑這些都是安藤慫恿,安藤在和加護交往之前,曾和歌手華原朋美交往。

「富士電視台」報導,安藤被逮捕後,加護的經紀公司公開表示,「我們曾經試圖阻止加護和安藤交往,但是加護一直很相信他,我們希望能再好好教育加護」。1000907


更新時間 : 2021-07-24 01:28 GMT+08:00