Alexa

海之夏祭晚會 9日熱鬧登場

海之夏祭晚會  9日熱鬧登場

(中央社記者黃國芳嘉義縣7日電)嘉義縣政府主辦的「2011東石漁人碼頭海之夏祭」活動,原訂8月28日閉幕晚會,受颱風影響,延至9日中秋連假前夕舉行,邀請羅時豐等藝人獻唱,現場有3000發煙火慶中秋。

嘉義縣政府今天表示,「海之夏祭」8月6日開幕後,3週活動期間引發熱烈迴響,大批遊客湧入園區,重頭戲閉幕晚會因南瑪都颱風延期,各地民眾紛紛在縣民論壇留言,希望能在中秋節續辦。

縣府指出,因原邀請藝人檔期無法配合,但為感謝各界支持及民眾期待,仍排除萬難於9日推出壓軸好戲,除了晚間的閉幕晚會外,還有「第一屆田園時尚風造型服裝秀競賽」將先從下午5時30分展開。

9日閉幕晚會上,將邀請今年第六屆「台灣小姐」參賽佳麗,到現場與民眾近距離接觸,並為活動開場。
最受期待的是晚會結束前,有長達10分鐘的「海洋世界」煙火秀,民眾絕對不能錯過。

另外,「第一屆田園時尚風造型服裝秀競賽」獎品有價值新台幣7萬元的電動機車及時下最夯的平板電腦,除聘專家評分外,開放現場觀眾投票。1000907


更新時間 : 2021-01-22 06:10 GMT+08:00