Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

彰化之光 企業贊助全運會

彰化之光  企業贊助全運會

(中央社記者李宇政台北7日電)今年全國運動會將在彰化縣舉辦,彰化縣政府秘書長賴振溝今天表示,感謝企業熱心贊助賽事,他們都是彰化之光。

彰化縣政府上午在體育聯合辦公大樓舉行「彰化百年全運之友,團結力量大」記者會。

彰化縣政府表示,要將個大型運動賽事辦得有聲有色,除了政府機關努力外,民間力量的支援更是不可或缺,從賽事籌備以來,許多彰化當地以及全國的企業熱情參與。

賴振溝說,「政府力量有限,民間力量無窮」,感謝企業熱心贊助賽事,他們都是彰化之光。彰化縣政府表示,舉行全運會,對彰化縣地方經濟有正面貢獻,將可帶動觀光產業商機。

賴振溝舉「2009年台北聽障奧林匹克運動會」和「2009年高雄世界運動會」的例子,希望藉由全運會,讓大家知道彰化縣的努力。

全運會將於10月22日至27日在彰化舉行。1000907


更新時間 : 2021-05-10 07:37 GMT+08:00