Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美餐廳驚傳槍擊 4死6傷

美餐廳驚傳槍擊 4死6傷

(中央社內華達州卡森城6日電)當局和目擊者表示,美國內華達州首府卡森城(Carson City)今天早上發生槍擊事件,1名槍手在1家餐廳射殺3人、射傷6人後舉槍自盡,死者包括兩名穿制服的國民兵。
根據卡森城警長佛隆(Kenny Furlong),槍手據報情況危急,恐怕活不了。

他表示:「許多受害者是當時在餐廳用餐的穿制服國民兵。」 這起槍擊案發生在餐廳連鎖店國際鬆餅屋(International House of Pancakes)。

佛隆告訴微軟國家廣播公司(MSNBC),6名傷者都在接受手術。

他在案發現場告訴記者,槍手在警察抵達前,朝自己開槍。

他表示:「嫌犯舉槍自盡,躺在停車場。我相信他此刻尚有氣息,不過預期活不了。」
內華達州聯邦參議員瑞德(Harry Reid)說:「根據初步報告,1名槍手目前造成3死6傷。」
目擊者表示,槍手駕駛的藍色小貨卡上午9時左右停在餐廳前,他先對1名摩托車騎士開槍,然後走進餐廳,開始射擊。

在附近寵物店工作的一名男子表示:「我不知道我的城市怎麼了,這種事情應只會發生在洛杉磯或拉斯維加斯,而不是這裡。」 附近一家燒烤店老闆說,這好像是「第三世界國家」才會發生的事。(譯者:中央社陳政一)1000907


更新時間 : 2021-10-25 12:18 GMT+08:00