Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

911 家屬要告八卦雜誌

911 家屬要告八卦雜誌

(中央社記者顏伶如波特蘭6日專電)未婚夫在911恐怖攻擊罹難,但後來與高球名將老虎伍茲傳出緋聞而成為媒體報導焦點的瑞秋烏契泰兒(Rachel Uchitel),指控八卦雜誌Page Six Magazine報導不實,揚言提告。

Page Six Magazine今天刊登的報導當中,引述瑞秋烏契泰兒的訪談,暗示她對於未婚夫在911恐怖攻擊中喪生感到高興。

瑞秋烏契泰兒今天立刻透過媒體表示,她的談話遭到錯誤引述,將找律師對Page Six Magazine與其所屬的「紐約郵報」(New York Post)提出告訴。

瑞秋烏契泰兒的未婚夫奧格瑞蒂(James Andrew O'Grady)原本在紐約世貿大樓上班,擔任投資經理。
在2001年9月11日恐怖攻擊事發當天,奧格瑞蒂不幸罹難。

相隔2天之後,「紐約郵報」在2001年9月13日刊登了引起全球媒體紛紛轉載的1張新聞照片,使得瑞秋烏契泰兒一夕之間成為知名人物。照片中,正在哭泣的她拿著印有未婚夫照片的尋人傳單,表情極度哀傷。

36歲的瑞秋烏契泰兒在紐約擔任夜店經理,也擔任電視記者的工作。2004年,瑞秋烏契泰兒與1名華爾街投資專家結婚,但4個月之後宣告離婚。2010年,她因為與老虎伍茲(Tiger Woods)的緋聞,再度成為媒體焦點人物。

Page Six Magazine今天刊登的報導當中,引述了瑞秋烏契泰兒的談話寫道,她相信未婚夫是注定要死的,「因為他太完美了」。

報導中也出現她的直接引述指出:「如果我們結婚,然後吵架甚至離婚,那將會是場悲劇。我很高興我不必隨著相處時間增加,而看到他的任何缺點。而且我也可能變成臃腫肥胖的家庭主婦,帶著3個小孩住在紐約長島。」
Page Six Magazine並未對瑞秋烏契泰兒的不實報導指控做出任何回應。1000906


更新時間 : 2021-10-25 13:17 GMT+08:00