Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

董事長開唱 挺王建民胡金龍

董事長開唱 挺王建民胡金龍

(中央社記者黃慧敏台北21日電)台客樂團「董事長」,9月12日將在美國大聯盟大都會與國民4連戰首場的「台灣日」開唱,力挺王建民和胡金龍。團員很期盼到時能看到王、胡這2大台灣之光同台。

董事長樂團今年才以新專輯「眾神護臺灣」獲金曲獎4項入圍肯定,雖然最後未獲獎,但獲得海外僑胞的熱烈迴響,接連受邀到北美等地巡迴演出,將融合台灣味的搖滾音樂帶出國際。現在更將在美國職棒大聯盟開唱,為大都會和國民系列戰添增更多的「台灣味」。

得知首次在大聯盟開唱就是為分別有王建民與胡金龍2大「台灣之光」的國民隊與大都會隊開場,平常就打棒球,也非常關心大聯盟賽事的董事長樂團直呼「好興奮」。

在台灣看見建仔重新站上投手丘,以及胡金龍努力重回40人名單,又想到9月可能有機會同時在球場上遇見王、胡2人,董事長樂團成員的心情不自主的激動起來。主唱吉董說:「我們雖然在不同的領域,但我們同樣都是在為自己的理想努力,也一樣愛台灣。」
董事長發下豪語,到時一定要讓建仔和胡金龍2人以及在場、電視機前的球迷聽聽從台灣跨海而來、滿載支持、充滿力量的「眾神護臺灣」歌聲。1000821