Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

藍委:綠參選人占媒體違原則

藍委:綠參選人占媒體違原則

(中央社記者呂欣憓台北12日電)中國國民黨籍立法委員謝國樑今天表示,他先前指出民主進步黨立委參選人違反黨政軍退出媒體的原則,事隔近一個月卻沒有任何改變,他呼籲民進黨主席蔡英文出面講清楚。

謝國樑上午舉行記者會,表示他在7月18日就曾經舉行記者會,指出民進黨的立委參選人林濁水持續在報紙專欄刊登文章,攻擊敵對政黨,羅致政則持續在電子媒體主持節目,享受其他參選人所無法享有的曝光度。
謝國樑說,事隔25天,他們強占媒體行為卻沒有任何改變。

謝國樑說,林濁水曾經是堅持黨政軍退出媒體的人,當初堅持的主張為何現在違背?他說,他不禁想問,對這些參政同志違反黨政軍退出媒體的原則,民進黨主席蔡英文是否要負責?
謝國樑說,民進黨立委曾經提出廣電三法修正案,規定政治人物不得主持或製作新聞性或時論性的評論節目,為何民進黨的人說一套做一套,蔡英文不必管一下嗎?
謝國樑呼籲政治人物,選舉到了,要自重,不能常態利用媒體攻擊政治立場不同的政黨還有對手。
1000812


更新時間 : 2021-10-23 20:09 GMT+08:00