Alexa

挪威殺人魔稱讚 台灣、日本「成功的民族國家」

  2729
挪威殺人魔稱讚  台灣、日本「成功的民族國家」

挪威槍擊案兇手布雷維克 (Anders BehringBreivik)在犯下奧斯陸爆炸案及烏托亞島屠殺前,先自製了宣揚自己理念的影片,當中除透露出極端偏激的思想外,還讚揚台灣、日本及韓國是個「成功的民族國家」。

根據報導,布里維克是極端右派份子,並且是《瑞典新納粹論壇》(Swedish neo-Nazi Forum)成員,而他在犯案前曾將數支影片上傳至YouTube,影片當中他將自己比為「聖殿騎士」,並誓言要肅清歐洲所有的穆斯林,並特別提到:「日本、韓國、台灣是成功的民族國家,他們拒絕接受多元文化。」

他也提到,唯有驅逐歐洲的穆斯林,才能免於馬克思暴政及伊斯蘭的荼毒,因為多元文化是馬克思主義的散播手段之一,因此伊斯蘭教傳入歐洲,摧毀原有的基督教文化,全都是馬克思主義者的陰謀。

這次襲擊讓歐洲國家開始擔心,近年來已迅速蔓延至整個歐洲大陸的不斷膨脹的反移民情緒可能會在不經意間突然轉化為暴力行動。


由於內容極具爭議性 欲觀看者請連結下方youtube網站
http://www.youtube.com/watch?v=rAwp2FnRmsE&skipcontrinter=1