Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

楊淑君撤告 仲裁庭尚未獲通知

楊淑君撤告  仲裁庭尚未獲通知

(中央社記者曹宇帆布魯塞爾21日專電)台灣跆拳道女將楊淑君今天宣布撤銷對世界跆拳道聯盟的告訴,不過受理此案的國際運動仲裁庭表示,尚未接獲台灣方面的正式書面通知。

國際運動仲裁庭(CAS)新聞辦公室答覆中央社記者詢問表示,因尚未接獲台灣方面提出撤銷告訴的正式書面通知,對於此案目前沒有任何評論。

至於CAS處理自願撤銷告訴的標準作業程序,新聞辦公室重申,一切以收到正式書面通知為準,才能展開作業。

CAS秘書長瑞伯 (Matthieu Reeb)曾接受記者詢問時說,「就我們理解,世跆盟似乎不承認CAS對任何類似案件的管轄權」;換言之,世跆盟本有可能拒絕訴諸CAS仲裁機制。

不過,就在體委會副主委陳士魁6月間宣布,仲裁楊淑君案的聽證會預計8月9日、10日在瑞士舉行後,楊淑君今天宣布決定撤告,專心準備2012年倫敦奧運。
1000721


更新時間 : 2021-10-19 00:27 GMT+08:00