Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

平萍戀甜蜜 林慧萍難得性感

平萍戀甜蜜  林慧萍難得性感

「永遠的玉女歌手」林慧萍8月將在高雄義大世界皇家歌劇院開唱,她今天一襲花彩高V字禮服性感出席記者會。面對媒體詢問「平萍戀」甜蜜度,她展現招牌梨窩笑容,笑而不答。

至於是否會與緋聞男友王治平趕搭百年結婚潮,林慧萍靦腆笑說:「沒想過,沒提過、沒暗示過!」
林慧萍「水的慧萍」音樂會8月12、13日在新開幕啟用的高雄義大世界皇家歌劇院登場,她也成為皇家歌劇院首位正式受邀演出的藝人。

前次演唱會時她演唱了「新戀情」後不久,果然傳出與音樂人王治平的新感情;但這回音樂會,王治平卻因工作不在台灣,無法捧場。有人建議不如唱「甜蜜蜜」呼應當前戀愛的感覺,她俏皮回說,這個主意不錯喔!
林慧萍坦承,雖然工作上她要求比較急,不過生活卻是很慢活,也會有很女人味的那方面,而(王治平)不是會把浪漫一直掛在嘴上那種。至於王治平欣賞她哪一點,林慧萍直說:「那要問他吧!」是否曾見過王治平女兒Joanna,林慧萍透露,是很自然那種方式碰面。

雖然演唱會場只有1800個座位,林慧萍說,這樣大小的空間她反而比較好表現。她將與台南交響樂團40人合作演出經典國語歌曲和台灣民謠,並邀請今年金曲獎最佳專輯製作人洪敬堯擔綱音樂總監,金曲台語歌王黃文星出任嘉賓,組成「金」童「玉女」的組合。

親密愛人無法捧場,好友張菲是否賞光?林慧萍虧說:「在台北都不來,高雄甘會來?」1000713


更新時間 : 2021-05-17 06:48 GMT+08:00