Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

山東省長訪基隆 讚譽老人衛浴

山東省長訪基隆  讚譽老人衛浴

(中央社記者劉麗榮基隆市13日電)中國大陸山東省長姜大明等數十人今天到基隆市參訪評鑑優等的長樂社區和觀光工廠,對設計給老年人使用的衛浴設備讚譽有加,還親自體驗。

大陸山東省長姜大明、副省長才利民、濟南市長張建國和近50名山東省經貿文化交流訪問團人員,今天到基隆市參訪,了解長樂社區的經營管理,還到觀光工廠一太e衛浴、元璋玻璃科技館參觀。

統籌單位基隆市政府社會處表示,山東省長等人到一太e衛浴參訪時,對設計給長青族使用的衛浴設備印象深刻,並讚揚台灣有這樣的研發構想,對未來老年化社會十分有用。

社會處說,濟南市預計發展和諧社區,這次也特地到被評鑑為優等的長樂社區取經。

社會處表示,山東省長等一行人到基隆參訪,時間非常短,只有3小時,因此特別進行交通疏導,行經路口都有警察維持秩序,希望不要耽誤行程。1000713


更新時間 : 2021-05-16 07:10 GMT+08:00