Alexa

司機拒違規左轉 遭醉漢打死

司機拒違規左轉 遭醉漢打死

(中央社記者賴又嘉台北13日電)周姓男子今天凌晨酒後從桃園中壢搭乘計程車回台北,卻不滿司機不願違規左轉,質疑繞路發生口角,周憤而徒手打死計程車司機,遭警方帶回警局偵訊。

周男酒醒後,得知一時失手打死對方,不停致歉,表示對不起死者,也對不起家屬,並指自己是錯誤的示範,希望能給他一個機會。

現年48歲的周姓男子今天凌晨酒後,從桃園中壢搭乘計程車返回台北市龍江路住處,車輛行經台北市民權東路3段時,周男要求司機直接左轉,但司機表示,道路中央有公車專用道,不願違規左轉。

周姓男子質疑司機故意繞路,與司機發生口角,2人下車理論後,在路邊大打出手,周男徒手猛毆司機頭部,導致司機倒地。

警方獲報到場後,雖立即將被害人送醫急救,被害人仍因傷重不治,警方因而將周男帶回警局偵訊。
1000713


更新時間 : 2021-01-19 15:07 GMT+08:00