Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

UNIQLO年底開6店 ZARA隨後跟上

UNIQLO年底開6店 ZARA隨後跟上

日本國民服飾品牌UNIQLO,宣布將在亞洲大舉拓點的計畫,台灣CEO高坂武史表示將在台灣大舉展店,2011年秋季即將進行史無前例的大型展店計劃,預計在大台北地區連開6間店舖,首先將於9月23日於東區明曜百貨開設UNIQLO全球旗艦店。
UNIQLO一號店在台灣誕生還不到一年的時間,業績卻高於原本預期,看準台灣市場的大餅,UNIQLO才會進行史無前例的大型展店計劃,除了東區旗艦店外,9月將進駐新光三越南西店,10月預定在太平洋SOGO天母店、微風廣場、台北站前等地設點,11月則會於美麗華駐點,均以中、大型店為目標,坪數不會低於400坪。
而西班牙平價時尚品牌ZARA今年11月也將搶進台灣市場,除敲定進駐台北101大樓外,也正與統領廣場協商,有意拿下一樓及地下一樓逾1,000坪的營業面積。
除了ZARA外,連瑞典品牌H&M也傳積極與101、ATT接觸,連美國品牌Abercrombie & Fitch(A&F)都似乎有在談登台的機會。