Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

火山孝子 走私K毒

火山孝子  走私K毒

(中央社記者邱俊欽桃園縣13日電)經營紡織廠的詹姓男子因為流連大陸聲色場所,積欠債務,被販毒集團利誘協助運毒;調查站並在進口自行車外裝木箱夾層,緝獲10公斤K他命。

調查局桃園縣調查站今天宣布偵破1 起夾藏在進口自行車外裝木箱的販毒案,並在夾層中找到10公斤K 他命,檢調循線逮捕詹姓等4名男女到案。

調查站表示,協助接應毒品的詹姓男子家中經營紡織廠,經濟狀況不錯,但因為流連大陸的聲色場所,耗盡家產並向朋友借貸新台幣數十萬元。

詹姓男子在大陸被販毒集團吸收,並提出以3 萬元代價,要求等到藏毒的木箱通關抵台後前往領取。木箱在通關時因藏毒,被財政部台北關稅局發現,隨即通知調查站人員將在台接應的男女一網打盡。

調查站指出,販毒集團利用進口自行車為幌子,其實在外裝木箱夾層暗藏毒品,毒梟以為木箱體積龐大,無法通過X光機,因此鋌而走險,但仍遭緝獲。

詹姓男子等人在接受偵訊後,被依照違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。1000713


更新時間 : 2021-05-06 16:55 GMT+08:00