Alexa
  • Directory of Taiwan

雪梨警方:別指望卡卡免費秀

雪梨警方:別指望卡卡免費秀

(中央社台北12日電)雖然澳洲臨時加碼的2場表演,女神卡卡讓歌迷驚喜不已,但別想會有下一場。

美聯社報導,當地警方呼籲沒票的歌迷,13日晚上不要一窩蜂地往雪梨市中心擠,因為卡卡預定在一場私人音樂會上表演,只開放獲邀賓客入場。

市中心區警察首長華爾頓(Mark Walton)呼籲:「如果沒票,就待在家裡。別浪費時間到市中心,卻只能在場外忍受寒冷,望牆興嘆。」
他又說,卡卡演出前或結束後都不會公開露面,場外也不會有實況轉播。

他今天發表聲明說:「呼籲家長配合,明晚不要讓沒入場券的孩子到市區。」
昨天晚上,這位美國流行歌手在「Nevermind 」與「ARQ」2家同志酒吧的臨時表演,吸引1000多名歌迷湧入雪梨市中心的牛津街(Oxford Street)。卡卡利用社交網站推特(Twitter)發布臨時演出訊息,她在推特擁有1150萬名粉絲。(譯者:中央社鍾武男)1000712