Alexa

8月嫁陸富商 小蜜桃秀婚紗

8月嫁陸富商 小蜜桃秀婚紗

(中央社記者郭羿婕台北12日電)趕搭百年結婚潮,藝人小蜜桃今天宣布,將嫁給從事服裝生產業的大陸富商男友,分別於8月、9月在上海、台灣宴客,還稱神祕的準新郎是「內地版廖鎮漢」。

在藝人好友李威牽線下,小蜜桃與男友Austin認識、交往10個月後,即將步上紅毯。小蜜桃今天下午試穿由設計師林莉為她準備的粉橘色馬甲宮廷式禮服,要價新台幣18萬元。與小蜜桃情同母女的林莉笑說:「好像自己女兒長大要出嫁了」。

小蜜桃不認男友有新台幣10億元身家,只透露他是服裝製造生產業的執行長,公司幫H&M、UNIQLO等服飾品牌代工,也從事新疆房地產業,16歲就出社會闖蕩,靠自己白手起家,讓她很欣賞,也是家中獨子。

小蜜桃讚32歲的Austin人品好又可靠,是「賺10分會給她9分」的另一半,並形容他很man、有點娃娃臉,約175公分高的中等身材,微凸的肚子讓她很喜歡;友人認為兩人有夫妻臉,也覺得Austin長得像微風集團常務董事廖鎮漢,因而有「內地版廖鎮漢」的封號。

日前Austin包下廣州一家餐廳的戶外花園浪漫求婚,讓小蜜桃很感動,兩人婚後將定居上海,已在浦東買下佔地超過400坪的4樓別墅,也屬意在台北大直或內湖置產。婚宴分別於8月20日、9月23日在上海、台灣舉辦,預計席開30至40桌。

小蜜桃婚後不會停止演藝事業,但身為「兒童台天后」的她表示,將不再唱唱跳跳,只想從事跟教育有關的工作。1000712