Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兄弟象證實 找回麥格倫助陣

兄弟象證實 找回麥格倫助陣

(中央社記者蕭保祥台北12日電)今年轉戰韓國職棒表現不理想的洋投麥格倫(Jim Magrane)日前遭到解約,台灣職棒兄弟象有意接觸,兄弟球團董事長洪瑞河今天證實,確定找回麥格倫助拳。

洪瑞河接受電話訪問時表示,尊重教練團的決定,也希望麥格倫可以回來,他本人也有意願。洪瑞河說,「雙方都已經同意」。至於薪水部分,洪瑞河表示與去年相同,也跟羅曼(Orlando Roman)相同價錢。

洪瑞河表示,麥格倫本人還希望在韓國多待幾天,並且與兄弟球團持續接洽中,洪瑞河說「最快這星期來到台灣」。若是麥格倫還要回美國一趟,則要多耽擱一些時間。

今天證實找回麥格倫,洪瑞河表示「這應該是不會讓人擔心的決定」。

兄弟球團目前3名洋將分別為羅曼、泰勒(Tyler Lumsden)與庫倫(Ryan Cullen),洪瑞河說,麥格倫若回鍋,還不確定要開除哪名洋投。

將滿33歲的右投麥格倫,去年在兄弟獲得總冠軍賽MVP,不過今年加盟韓職SK飛龍表現不佳,本季戰績只有2勝6敗、防禦率高達5.37。1000712