Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

茶室女控性侵 男稱不舉未起訴

茶室女控性侵  男稱不舉未起訴

(中央社記者李香君新北市12日電)趙男今年2月間到新北市1家茶室消費,與服務小姐「續攤」到旅館共度春宵,事後被女方控性侵,男稱酒醉不舉,兩人未發生性關係。板檢日前依罪嫌不足,將全案不起訴處分。

板橋地檢署最新公布的不起訴處分書指出,47歲趙姓男子今年2月某日晚間到新北市蘆洲區1家茶藝館消費,與服務小姐一同搭計程車離開,前往附近1家汽車旅館休息。

女子事後報案,指控男子當晚趁她酒醉意識不清,將她載往旅館性侵,對如何被帶往旅館完全沒印象。

趙男向檢警抗辯,他當晚在茶室消費後,這名女子說要一起離開,兩人在旅館談妥價錢後才開房間,但他進房脫褲後發現「不舉」,之後便睡著,後來是旅館服務人員叫醒他,稱女子在櫃台吵鬧,才前往處理,強調未與女子發生性行為。

檢方偵查時,調閱旅館監視器畫面,發現被告在櫃台辦住宿手續時,女子自行走入房間,並發現女子當晚有多通雙向通聯紀錄,認為女子當時非處於神智不清狀態。

櫃台服務人員證稱,當晚發現趙男房間的房卡未插好,同事到房間提醒,見男子在睡覺,女子則不知去向;女子後來跑到櫃台時,未提及遭性侵一事,反應也不像曾受害。

檢方指出,據女子案發當天到醫院驗傷結果,身體並無外傷,下體、口腔也未採檢到精子細胞,偵結後依罪嫌不足,將全案不起訴處分。1000712


更新時間 : 2021-05-08 16:27 GMT+08:00