Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大S跨刀信MV 扮末日情侶

大S跨刀信MV  扮末日情侶

(中央社記者黃慧敏台北12日電)搖滾型男信全新創作專輯「黎明之前」即將發行,首波同名主打歌MV邀請到大S跨刀,兩人在MV中扮演末日情侶,並親密相擁共舞。大S說,雖然不是首次拍攝MV,卻是最過癮的一次。

信說,寫完這首歌時,心目中MV女主角就非大S莫屬,兩人在活動場合相遇,信主動開口邀約,大S爽快答應。

MV中,兩人飾演末日情侶,遭受人獸追殺攻擊,信奮力保護抵抗,但大S最後還是被人獸攻擊咬傷傳染,最後一刻也變成人獸。

大S演出時深情流露,一場兩人離別的戲,大S獨自面對鏡頭不到2分鐘,就淚眼盈眶。信說,不愧是實力派演員;就連信在大S面前扮鬼臉要逗她笑,她一點也不為所動。

MV中,信還和大S親密相擁共舞,居家生活甜蜜互動。大S說,雖然這不是頭一回拍攝MV,卻是最過癮的一次。她透露信是她的學長,她一直很欣賞信的搖滾曲風,而且這首歌是華語樂壇沒有過的風格,拍起來特別有挑戰。

「黎明之前」MV共拍攝24小時,動用20名特殊裝扮的「人獸」追逐信與大S。MV將於14日全球首播,唱片公司還高規格、大手筆在台北捷運站候車螢幕上全線播出。1000712


更新時間 : 2021-05-16 22:48 GMT+08:00