Alexa

未婚獨居近7旬 歌手來陪練

未婚獨居近7旬  歌手來陪練

(中央社記者陳麗婷台北12日電)患有小兒麻痺的67歲李女士因未婚獨居,長期受華山基金會協助。這次為了鼓勵李女士對歌唱的熱情,特地邀請福音歌手Oli協助李女士練唱,並邀請她於公益演唱會登台表演。

李女士雖未婚獨居,但因為對歌唱的喜愛,每星期參與社區歌唱班,養成開朗樂觀的個性。為了鼓勵李女士對歌唱的熱情,華山、創世基金會今天特地安排福音歌手杭士旋(Oli),和同為基督徒的李女士練唱,並邀請李女士一起在「心光閃耀有愛不老」公益演唱會登台表演。

李女士說,能受邀參加演唱會真的很榮幸,很高興有機會一展歌喉,為了感謝Oli傳授登台經驗,她也送給Oli一個黏土做的蘋果,代表平平安安。

華山、創世基金會公關社資部組長謝小琪在記者會表示,這場演唱會將邀請星光幫林芯儀、張心傑、方宥心以及紅花樂團等公益演出,門票所得全額支持華山、創世基金會369建站計畫,協助於全台各地建立老人服務據點。1000712