Alexa

小哥江蕙愛約會 自嘲沒狗仔跟

小哥江蕙愛約會 自嘲沒狗仔跟

(中央社記者鄭景雯台北11日電)「二姐」江蕙、「小哥」費玉清2人交情好,今天在「聽見未來夢想一百」演唱會記者會上相見,立刻在台上話家常,費玉清還自爆平常半夜會到江蕙家泡茶聊天,但都沒有狗仔要拍。

行政院文化建設委員會今天舉辦「聽見未來夢想一百」演唱會記者會,副總統蕭萬長、文建會主任委員盛治仁、歌手江蕙、費玉清等出席。

費玉清表示,在江蕙「還沒發育」(指年紀很小)時2人就已經認識,平常費玉清半夜還會到江蕙家泡茶聊天,一聊就是聊到天亮,但就是沒有狗仔要拍他們。

由於費玉清和江蕙感情實在太好,記者會上還互相開玩笑說,「我們怎麼還不一起結婚」。記者會後費玉清還透露江蕙「指」功很好,打麻將牌技很厲害,江蕙只要用手指一摸就能知道是哪一張牌,還曾幫費玉清在牌桌上贏回不少,讓「小哥」佩服得不得了。

「聽見未來夢想一百」演唱會將在11月12日在高雄國家體育場舉行,13日中午12時開始售票,演唱會當天歌手江蕙、費玉清、張惠妹、哈林、蕭亞軒、羅志祥、蘇打綠將一起演出。1000711


更新時間 : 2021-01-19 02:16 GMT+08:00