Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

MOD家庭豪華餐 衝60萬戶

MOD家庭豪華餐  衝60萬戶

(中央社記者林沂鋒台北11日電)中華電信今天推出「MOD家庭豪華餐」,內容近120頻道,還有33個HD高畫質頻道、熱門電影、運動等頻道及實用生活資訊等,中華電信希望能衝破60萬戶。

中華電信說,迎接數位時代來臨,提升民眾高畫質收視及數位生活品質,中華電信長期耕耘MOD平台,目前MOD已擁有125個頻道,含35個高畫質頻道,並提供近萬小時的隨選影片及實用的連網生活資訊。

為滿足全家人的收視喜好,中華電信MOD精選了熱門電影、體育、新聞、知識、戲劇、兒童、綜合、財經等近120個頻道,並提供免費隨選影片及多元的實用生活資訊服務,全新推出「家庭豪華餐」。

中華電信董事長呂學錦表示,為因應數位生活發展趨勢,並響應政府「2012高畫質數位電視元年」政策,中華電信全力佈局數位匯流發展,積極導入高畫質節目及連網生活資訊,並協助組合包裝推出MOD「家庭豪華餐」,引領民眾享受高畫質視覺饗宴,並提升便捷的生活品質,點亮全民的數位生活。

中華電信北區分公司副總經理黃子漢表示,根據調查顯示,目前民眾最喜愛的電視節目類型,除新聞氣象外,以電影的19.5%最高,顯示民眾對電影類型節目的喜愛。

黃子漢說,這次MOD特別針對觀眾的喜好,引進星衛HD電影台、Star Movies HD、福斯家庭電影台、壹電視電影台等知名電影頻道,其中含12個HD高畫質頻道,無論國片洋片都精采,只要打開MOD,就能輕鬆欣賞東西方影壇巨星魅力。1000711


更新時間 : 2021-05-15 17:34 GMT+08:00