Alexa

志玲再攻日 赤壁男星眾星拱月

志玲再攻日  赤壁男星眾星拱月

(中央社記者曹姮東京11日專電)「台灣第一名模」林志玲處女舞台劇即將登場!今天下午她一襲黑色性感低胸禮服現身東京,和日本夯團「放浪兄弟」成員AKIRA等出席8月上演的舞台劇「赤壁」記者會。

林志玲暌違1年再度回到東京,這是她首次演出舞台劇,全劇需用日語,對她來說是非常大的挑戰。她去年5、6月曾和「日劇一哥」木村拓哉合作「月之戀人」,在日本和亞洲造成話題。

林志玲在記者會上試著全程用日語發言,她感謝所有參加的演員不但教她演技,還教她日語發音。

排練現場為了配合林志玲,所有演員身上都掛了大大的名牌,每個男演員為了想讓她早點記住自己,使出渾身解數,看來林志玲不管身在何處,都是男性們注目的焦點。

繼日劇「月之戀人」後第2次和林志玲合作的實力派男星竹中直人則當場賣弄自己和林志玲很熟,說完話還故意吃豆腐碰了碰志玲姐姐的肩膀。

竹中還大誇志玲跟外表完全不一樣,本人非常愛耍寶又很可愛,他還說志玲在排練場真的很搞笑,只要她在場,排練場就充滿了歡笑。

林志玲說自己是第一次演舞台劇,能和大家合作非常光榮,自己會努力加油演出,還說希望大家看看她演出兼具溫柔和堅強的中國古代女性小喬。

男主角AKIRA則表示,歡迎林志玲遠道而來,現在大家每天努力排練,希望能藉由這次的合作激發出美麗的火花。

林志玲還當場誇讚導演岸谷五朗,「他是天才,長得又很帥,我很尊敬他」。一旁的竹中聽到後故意學她的娃娃音說話,這也讓志玲笑到不行。

「放浪兄弟」是日本目前最有人氣的14人歌唱舞蹈團體,2008年起連續3年獲得日本唱片大賞的最優秀作品獎,成員們最近歌而優則演,陸續參加戲劇演出,和林志玲搭檔的AKIRA最近還參加「日本放送協會」(NHK)大河劇的演出,頗受好評。(本文附有照片及影音)1000711