Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

一言不合砍人 男子送辦

一言不合砍人  男子送辦

(中央社記者陳朝福高雄11日電)陳姓男子與林姓男子相約談判,雙方一言不合大打出手,陳男涉嫌持刀砍殺林男後,自知法網難逃,今天向高雄市警察局前鎮分局投案,警方訊後依殺人未遂罪嫌移送偵辦。

警方調查,陳姓嫌疑人與被害人為了某事,相約在前鎮區草衙中街朝陽寺附近談判,雙方一言不合大打出手,陳嫌持預藏的尖刀砍殺被害人。

警方說,林姓被害人滿身鮮血,趕緊跑到鄰近的前鎮分局草衙派出所報案,並告知員警因談判破裂被對方砍殺,且由於傷勢嚴重不支倒地。

員警見狀也嚇一跳,立即通報消防局派救護車將林男緊急送醫,檢視傷勢在頭部與左側腰部,分別有約5公分及15公分的刀傷,大量失血,但意識清醒。

警方正調閱鄰近路口監視器畫面,準備循線追緝陳姓嫌疑人時,他由母親陪同投案,警方訊後將全案依殺人未遂罪嫌移送偵辦。1000711


更新時間 : 2021-05-12 20:49 GMT+08:00