Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

參加未婚聯誼 謝國樑扮愛神

參加未婚聯誼  謝國樑扮愛神

(中央社記者沈如峰宜蘭縣11日電)中國國民黨立法院黨團書記長謝國樑今天在宜蘭參加未婚聯誼活動。他說,此行「志在參加,不求結果」,幫別人配對成功比較重要;至於自己交往對象在總統大選後再認真尋找。

法務部行政執行署上午在宜蘭冬山香格里拉休閒農場舉辦「百年好合、速配100」未婚聯誼活動,邀請執行署約80名未婚男女員工參加,還是單身的謝國樑除了受邀參加外,也揪團邀請在立法院國民黨團工作的多名單身員工共襄盛舉。

謝國樑說,過去認識異性友人的方式與一般人一樣,除了有在求學時認識的,還有經由朋友介紹的。這次參加未婚聯誼活動是他個人第一次,感覺很有意義,也很有趣,不會尷尬。

謝國樑表示,今天他此行「志在參加,不求結果」,參加這個活動主要是扮演愛神邱比特,希望協助執行署單身員工配對成功,這比他自己找到來電的對象更重要;至於自己的交往或來電對象等到總統大選後,再認真尋找。1000711