Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

促銷荔枝 中市前進東南亞

促銷荔枝  中市前進東南亞

(中央社記者陳靜萍台中11日電)為促銷盛產的荔枝,台中市農業局今天組團前往馬來西亞及新加坡,展開一連5 天的農產品行銷活動,希望攻占東南亞民眾味蕾。

這次荔枝行銷活動將到馬來西亞吉隆坡太子世界貿易中心參加「馬來西亞國際食品展」,並順道到新加坡,農業局指出,台灣美食館已連續5 年在馬來西亞國際食品展中展出,這次台中將以水果做成「台味摩摩喳喳」為主軸,搶攻馬來西亞市場。

農業局表示,今年首次以氣冷式低溫保鮮處理的荔枝,首批已於6 月20日試運至新加坡,7月1日就傳來捷報,截至7月7日止,貿易商下單踴躍,已經出口30噸荔枝,仍繼續出貨中。

為增加台灣荔枝的知名度,農業局將在7 月14日前往新加坡進行荔枝行銷,請新加坡民眾品嚐汁多味美的烏葉荔枝,除調節國內荔枝過盛產量外,希望能開拓更多國際市場。1000711


更新時間 : 2021-05-07 19:46 GMT+08:00