Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

女打仔河智苑 高中曾遭霸凌

女打仔河智苑  高中曾遭霸凌

(中央社記者郭羿婕台北11日電)韓國女星河智苑在新片「第7礦區」中再度化身女打仔,贏得「韓版裘莉」封號,但她在高中轉學時,卻曾遭同學霸凌。

韓劇「秘密花園」中扮演武打替身的河智苑,在 8月即將上映的3D電影「第7 礦區」繼續挑戰高難度動作演技,不僅練出一身結實肌肉,更接受潛水訓練,拿到潛水執照,成功塑造女打仔的形象。河智苑日前接受韓國媒體訪問時表示,她喜歡拍動作片,雖過程辛苦,但很刺激。

不過,被封為「韓版安潔莉娜裘莉」的河智苑,卻自爆曾在高中轉學時,慘遭同學排擠惡整。

河智苑就讀高一時因父親事業失敗,從首爾轉學到京畿道水原市的女子高中,在校晚自習時,曾被同學叫去暗巷打到瘀血,她說當時太軟弱,不敢告訴父母,直到媽媽打掃時看到她的日記,才驚知女兒的遭遇。
1000711


更新時間 : 2021-07-27 15:00 GMT+08:00