Computex 2011》澔奇展現數位學習新風貌

今年的「Computex Taipei 2011」,澔奇數位科技展現「跨界」的企圖心及成果!搭乘著更熱烈的Android平板電腦風潮,跨過專屬載具的門檻,開發支援不同Android以及iPad版本的數位學習軟體解決方案,滿足學習者多樣化的閱讀新體驗!

澔奇數位科技去年推出首款教育學習專用平板電腦”eWonderPad好奇精靈”,廣受好評。該平板電腦主打小三到國三的學生族群,預置超過100多本電子參考書、互動測驗卷、書籍繪本、多媒體影音以及語言學習教材等內容,同時搭載網路電子書城iWonder好奇學園,透過無線網路可隨時下載或購買各種數位學習內容,亦可記錄學習者的學習狀況,這樣的創新產品及服務,已在國內的教育學習市場掀起了新一代電子閱讀學習熱潮。

澔奇所提供的數位學習軟體系統及電子書包解決方案,經過團隊數月的努力,已經成功的移植到Android 2.2 & 3.0平台,可支援知名平板電腦裝置,包括Acer A500、ViewPad S10、SamSung Galaxy 7、Nook Color、iPad、以及eWonderPad好奇精靈等,將可運用在課內及課外的學習環境,除了更多消費者能依據他們購買不同平板電腦的喜好,各級學校以及民間補教機構也能依據教學及經營的需求,建置最新以及符合預算的電子書包解決方案。跨平台/跨裝置的澔奇服務,讓知識可以流通,讓學習無所不在;這也是澔奇邁向全方位學習服務的重要里程碑。 2011/06/04