Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

學生疑遭輔導員施暴 家長提告

學生疑遭輔導員施暴  家長提告

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣18日電)花蓮縣1間收容保護管束少年的中學,疑似有1名女學生遭生活輔導員施暴,學生家長今天到花蓮地檢署按鈴申告,但該校校長則是否認施暴的指控。

這所中學日前遭踢爆有老師在課堂上,要求學生以0204色情電話口吻朗讀課文,今天又爆出有女學生遭生活輔導員從浴室廁所拖下樓梯疑似施暴的情形。

疑似遭施暴的女學生家長今天下午在花蓮縣議員莊枝財的陪同下,前往花蓮地檢署按鈴申告該校校長和生活輔導員涉及公然侮辱和傷害罪。

女學生家長表示,日前收到匿名人士寄來的照片,發現女兒從浴室被拖下10餘階的樓梯而倒地,長褲因在地上拖拉褪到大腿位置,連內褲都露出來。

「女兒在該中學就讀1年多來,被校內學生霸凌,校方也未處理,導致女兒事後情緒不穩,還出現自殘行為」,女學生的家長說,現在還被生活輔導員施暴,實在令人難以接受。

對於學生家長的指控,該校校長則是予以否認,她表示,這名收容的女學生本身行為就有偏差的問題,生活輔導員看她1人獨自待在廁所內,擔心會有自殘的行為,所以設法將她帶離,並無施暴或拖行的情形,既然家長已提告,就讓司法單位調查清楚釐清真相。
1000518


更新時間 : 2021-05-17 03:48 GMT+08:00