Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

菲版王老師:末日審判剩3天

菲版王老師:末日審判剩3天

(中央社記者林行健馬尼拉18日專電)1名來自美國的傳道士在菲律賓聲稱,聖經上提到的末日審判將於21日發生,全球將在大地震及其他災難中毀滅。菲律賓大多數民眾對這項說法都一笑置之。

美國基督教廣播網路「家庭廣播台」(Family Radio)的志工史密斯(Darryl Smith),和3名菲籍同工從2日開始,就巡迴於菲律賓各大城市,沿途傳播「上帝將於21日啟動末日審判」的訊息。

史密斯引述聖經以西結書第33章3節說,末日徵兆出現後,要吹響號角警告世人,這正是他來菲律賓的原因。

他告訴中央社記者說,上帝曾對諾亞說過,洪水到來之前給他7天時間做準備,就是這段聖經密碼透露了天機。

原本在美國任職工程師的史密斯說,天上1天相當於人間1000年,因此,諾亞時代大洪水發生的7000年後,也就是2011年,就是末日審判之年,確實日期記載於啟示錄第7章,也就是聖經曆第2個月的第17日,經換算就是西曆的5月21日。

史密斯說,末日審判將持續5個月,這個世界將在10月21日毀滅,凡在5月21日之前尋求上帝救贖的人,就能在新天地獲得重生。他並稱,世上所有的教會都是「腐敗」的,信徒們應該要脫離教會,直接走向上帝,懇求憐憫,或許上帝會因此而改變心意。

菲國多數民眾並沒有嚴肅看待他的警告,天主教會更是斥責他是假先知。但史密斯引述聖經說,上帝叫諾亞建方舟的時候,也是沒人相信,結果最後只有諾亞1家人和方舟上的動物獲救。

家庭廣播台發源於美國,許多信徒從去年10月起就已經開始前往世界各地,傳播末日的消息。(本文附有照片及影音)1000518


更新時間 : 2021-05-13 12:27 GMT+08:00