Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

健康調理包有石頭 馬偕遭投訴

健康調理包有石頭 馬偕遭投訴

(中央社記者黃國芳嘉義市18日電)嘉義地方法院職員日前團購馬偕醫院研發的健康調理餐包,林姓職員昨晚在煮食時,竟在餐包內發現1顆石頭,今天向媒體投訴;馬偕公關人員回覆表示,院方會負責到底。

林姓職員指出,嘉義地方法院10多名職員日前向馬偕醫院團購健康調理餐包,合計有4大箱、96包,包括「蠔油香菇雞」等14種口味。

林姓職員表示,昨天晚上因加班肚子餓,便拿所購買的「蠔油香菇雞」餐包加熱食用,不過,卻在餐包內夾到1顆長3公分、寬2公分的石頭,還好沒有直接咬食,不然牙齒可能不保。

林姓職員說,今天便向馬偕醫院客服投訴,後來院方人員回電表示,嘉義地院所團購的10包蠔油香菇雞,都可以更換其它口味。但重點不是更換而已,而是品管出現問題,已影響到消費者的健康。

馬偕醫院公關組長施冠君表示,院方是以慎重的態度來處理這件事,對消費者感到抱歉;在取得消費者諒解後,嘉義地院所團購的餐包都可以無條件更換。

施冠君指出,健康調理包是馬偕醫院所研發,再委由外包公司代工,從民國93年出產至今,這是第1起消費者糾紛案件,已要求外包公司了解製造過程有無疏失,未來調查報告,也會影印1份交給嘉義地院所團購的職員。1000518


更新時間 : 2021-05-13 09:27 GMT+08:00